Comment faire un Cake au Thon sans Farine ? Si vous souhaitez éviter le glucide il est important d’éviter la farine. C’est pour cela que je vous propose un cake au thon sans farine. J’ai remplacé la farine par la poudre d’amande. Le reste des aliments sont gras et quasiment sans glucides. Une recette très simple.
COMMENT FAIRE UN CAKE AU THON SANS FARINE ?
LES INGREDIENTS :
50 grammes de Farine d’amande
40 grammes d’Olives Noirs
40 grammes d’olives Vertes
5 grammes de Psyllium
une cuillère à soupe d’huile d’olive
3 grammes de levure
8 grammes de graines de Lin
une pincée de sel
5 grammes de Persil
VIDEOS OU PODCAST POUVANT VOUS INTERESSER
Comment faire un pain au coco cétogène ?
N’hésitez pas également à visiter notre boutique et à vous abonner à la chaîne YouTube et à mon podcast de mon blog pour découvrir, semaine après semaine, les prochaines vidéos que je te propose.
Ping : EP 7 - MON RETOUR D'EXPERIENCE - UN AN DE CETOSE (SANS GLUCIDES) -