Hummm un cheesecake, tu l’as compris j’aime ce gâteau. La recette que je te propose est plutôt simple à réaliser mais il faut être passion car comme tu sais il est préférable de laisser le gâteau au frigidaire toute une nuit pour qu’il se « fixe ». Sinon pour la préparation c’est moins d’une minute.
VISIONNER LA VIDEO
INGREDIENTS
200 g de farine d’amandes
90 g de beurre
30 g d’Erythritol
700 g de
200 g de
2 oeufs
Visiter notre site :
Notre boutique Amazon
INGREDIENTS
200 g de poudre d’amandes
90 g de beurre fondu
30 g d’ErythritoL
5 g d’extrait de vanille
700 g de cream cheese
250 g de crème fraiche épaisse
10 g de citron
du beurre pour le moule
Mettre la pate au four 8 à 10 minutes. Ensuite, préparer votre garniture que vous allez incorporer sur la pate. Mettre au four 1h15. Laisser reposer puis laisser votre gâteau se fixer une nuit ou toute la journée au frigidaire.
VIDÉOS SIMILAIRES
Comment utiliser le psyllium ?
muffins au psyllium et aux épices
Pudding de chia ?
Pain au chia ?
PODCASTS SIMILAIRES QUI DEVRAIENT VOUS INTÉRESSER
Comment manger moins de glucide ?