CHEESECAKE CETOGENE

Hummm un cheesecake, tu l’as compris j’aime ce gâteau. La recette que je te propose est plutôt simple à réaliser mais il faut être passion car comme tu sais il est préférable de laisser le gâteau au frigidaire toute une nuit pour qu’il se « fixe ». Sinon pour la préparation c’est moins d’une minute.


VISIONNER LA VIDEO

https://youtu.be/yZFPtsBMjSY

INGREDIENTS

200 g de farine d’amandes

90 g de beurre

30 g d’Erythritol

700 g de

200 g de

2 oeufs

Visiter notre site :

Notre boutique Amazon

INGREDIENTS

200 g de poudre d’amandes

90 g de beurre fondu

30 g d’ErythritoL

5 g d’extrait de vanille

700 g de cream cheese

250 g de crème fraiche épaisse

10 g de citron

du beurre pour le moule

Mettre la pate au four 8 à 10 minutes. Ensuite, préparer votre garniture que vous allez incorporer sur la pate. Mettre au four 1h15. Laisser reposer puis laisser votre gâteau se fixer une nuit ou toute la journée au frigidaire.

VIDÉOS SIMILAIRES

Comment utiliser le psyllium ?

muffins au psyllium et aux épices

Pudding de chia ? 

Pain au chia ? 

PODCASTS SIMILAIRES QUI DEVRAIENT VOUS INTÉRESSER

Comment manger moins de glucide ?

Pourquoi les aliments transformés vous tuent ?

Comment débuter l’alimentation cétogène ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *