CRUMBLE AU CHOCOLAT CETOGENE ?

Le week-end dernier j’ai eu de la famille à la maison et une cousine à apporter deux crumbles à la pomme. Etant donné que je n’ai pas pu en manger (qu’une petite cuillère pour gouter) je me suis dit que j’allais faire mon crumble cette semaine. Si toi aussi tu as toujours aimé les crumbles j’espère que cette recette va te plaire. J’ai pris cette recette dans le livre de X en modifiant un petit peu. Bon appétit.


VISIONNER LA VIDEO

https://youtu.be/qkBLOY9TkN0

RECETTE ET INGREDIENTS

25 g de chocolat noir 100%

1 cuillère à café de levure (5g)

1 cuillère à café d’extrait de vanille (5 ml)

100 g de beurre mou

2 oeufs 45 g de crème épaisse

200 g de farine d’amande

85 g de noix de coco râpée

300 g de cream cheese

50 g d’erythritol ou de stevia

1 pincée de sel

Mettre au four à 180 ° pendant 30 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.