batch cooking

EP 16 – COMMENT ET POURQUOI FAIRE DU BATCH COOKING ?

Comment et pourquoi faire du batch cooking ? Dans cet épisode je vais te parler de batch cooking en alimentation cétogène ou low carb. Il existe beaucoup d’avantages à préparer ses repas à l’avance et ses recettes surtout lorsque que l’on veut éviter de grignoter et de manger des plats industriels.

CHOSES QUE TU VAS APPRENDRE DANS CET ÉPISODE

Qu’ est ce que le Batch cooking ? 

Les avantages du batch Cooking

Pourquoi c’est un gain de temps et d’argent ?

Comment commencer le batch cooking ? 

Faire tes recettes en double ou triple ( paIn, repas, gâteau,..)

Comment transformer tout çà en routine

Pourquoi faire des croisements d’ingrédients ?

Comment bien utiliser ton congélateur ?

RESSOURCES MENTIONNÉS DANS CET ÉPISODE 

Pyrex

Tupperware

POUR AIDER LE PODCAST NUUTRY PODCAST

Laisse un avis dans la section commentaire ci-dessous.

Pose moi une question sur contact@nuutry.fr

Partage cette émission sur Twitter, Facebook, Instagram ou Pinterest.

Laisse une critique honnête sur Spotify. Tes notes et ton avis aident vraiment et je lis chacun des commentaires.

Abonne-toi sur Spotify, Google et ailleurs.

Merci d’avoir écouté cet épisode. Au prochain épisode !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *