EP 21 – Eric BERNARDINO- Comment rester gourmand sans sucre et sans farine ?

Aujourd’hui je reçois Eric BERNARDINO qui est le responsable des Belles vies. Il va nous parler des deux magasins parisiens et des autres en projet d’ouverture. La société a été lancé par Alixe BORNON à Paris pour les personnes souhaitant rester gourantes mais sans manger de sucre ni de produit raffiné et transformer. Depuis, il y a eu beaucoup de test de produit et de belles créations de pâtisserie à indice glycémique contrôlé. C’est pour cela qu’ils vont maintenant se développer en franchise pour faire face à ce succès et à cette forte demande dans toute la France.


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CHOSES QUE TU VAS APPRENDRE DANS CET ÉPISODE

Quels sont les aliments à faible indice glycémique ?

Quelles sont les meilleures farines pour créer de belle pâtisserie ?

Qu’est ce que l’indice glycémique contrôlé ?

Pourquoi utiliser la fleur de coco comme édulcorant au lieu du sucre ?

Qu’est que la farine de Lupin ?

Est ce que le maltitol est plus sain que le sucre ?

Comment sont fabriqués les pâtisseries des belles vies ?

Est seulement réservé aux diabétiques ?

RESSOURCES MENTIONNÉS DANS CET ÉPISODE 

Site les Belles Vies

Livre d’Alixe BORNON – LES BELLES VIES : LA SUCCESS STORY D’UNE DIABÉTIQUE MILITANTE DE LA GOURMANDISE

Jarry en Guadeloupe

Valrhona

Devenir franchisé les belles vies

Tu peux te connecter avec Eric sur Instagram, Facebook, Linkedin, Twitter. Il adorerait se connecter avec toi.

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