Aujourd’hui je reçois Eric BERNARDINO qui est le responsable des Belles vies. Il va nous parler des deux magasins parisiens et des autres en projet d’ouverture. La société a été lancé par Alixe BORNON à Paris pour les personnes souhaitant rester gourantes mais sans manger de sucre ni de produit raffiné et transformer. Depuis, il y a eu beaucoup de test de produit et de belles créations de pâtisserie à indice glycémique contrôlé. C’est pour cela qu’ils vont maintenant se développer en franchise pour faire face à ce succès et à cette forte demande dans toute la France.
ECOUTER L’AUDIO
CHOSES QUE TU VAS APPRENDRE DANS CET ÉPISODE
Quels sont les aliments à faible indice glycémique ?
Quelles sont les meilleures farines pour créer de belle pâtisserie ?
Qu’est ce que l’indice glycémique contrôlé ?
Pourquoi utiliser la fleur de coco comme édulcorant au lieu du sucre ?
Qu’est que la farine de Lupin ?
Est ce que le maltitol est plus sain que le sucre ?
Comment sont fabriqués les pâtisseries des belles vies ?
Est seulement réservé aux diabétiques ?
RESSOURCES MENTIONNÉS DANS CET ÉPISODE
Site les Belles Vies
Livre d’Alixe BORNON – LES BELLES VIES : LA SUCCESS STORY D’UNE DIABÉTIQUE MILITANTE DE LA GOURMANDISE
Devenir franchisé les belles vies
Tu peux te connecter avec Eric sur Instagram, Facebook, Linkedin, Twitter. Il adorerait se connecter avec toi.
POUR AIDER LE PODCAST NUUTRY PODCAST
Laisse un avis dans la section commentaire ci-dessous.
Pose moi une question sur contact@nuutry.fr
Partage cette émission sur Twitter, Facebook, Instagram ou Pinterest.
Laisse une critique honnête sur Spotify. Tes notes et ton avis aident vraiment et je lis chacun des commentaires.
Abonne-toi sur Spotify, Google et ailleurs.
Merci d’avoir écouté cet épisode. Au prochain épisode !