GATEAUX AU CITRON CETOGENE (sans sucre et sans farine)

Aujourd’hui je vous propose une recette de gâteau au citron cétogène, c’est à dire sans sucre et sans farine. La recette est très simple. Il faut ensuite enfourné 50 minutes à 160 degrés et si ce n’est pas encore bon ajouter 15 minutes comme j’ai faits pour ce gâteau. C’est un gâteau qui reste un peu humide c’est donc normal qu’après une heure il ne semble pas totalement cuit. Ensuite laisser refroidir avant de retirer du plat.

VISIONNER LA VIDEO SUR YOUTUBE

INGREDIENTS :

Ingrédients (French):

250 grammes de beurre ramolli 120 grammes d’Erythritol 200 grammes de farine d’amande 4 œufs 1/2 cuillère à café de levure chimique Moudre un citron râpé mais réserver 40 ml de jus de citron 120 ml de lait de coco ou autre lait

Ingredients(English)

250 Grams of softened butter 1 & a 1/3 Cup of sweetener 2 Cups of Almond flour 4 Eggs 1/2 Teaspoon of baking powder Grind of a grated lemon Juice the lemon (40 ml ) 1/2 Cup of coconut milk or other milk

VIDEOS QUI POURRAIT VOUS INTERESSER :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *