Muffins KETO

MUFFINS AUX EPICES ET AU PSYLLIUM

Encore une recette « sucré » avec du psyllium. Ces muffins sont vraiment super et tout çà sans myrtilles ou un autres fruits. Recette très facile et rapide à faire.

REGARDER LA VIDEO SUR YOUTUBE

https://youtu.be/uuCgZgNmRfY

INGREDIENTS

-240g de crème de coco

– 75 g de beurre mou

– 2 oeufs

– 5 g d’extrait de vanille

– 60 g d’erythritol

– 150g de farine d’amande

– 30 g de psyllium blond bio

– 10 g de levure

– 3 g de noix de muscade, moulue

– 3 g de gingembre moulu

Mettre au four à 180 ° pendant 20/25 minutes

2 réflexions sur “MUFFINS AUX EPICES ET AU PSYLLIUM”

  1. Ping : Pain Aux Graines De Chia -

  2. Ping : CHEESECAKE CETOGENE -

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.