Pain d’épices cétogène

Je n’ai jamais été fan du pain d’épices industrielle ou classique que l’on vend dans le commerce. Cependant, on m’avais conseillé cette recette je l’ai donc réalisé. Ouaw maintenant c’est l’une de mes recettes préférés. Malgré qu’il me manque souvent une des épices ou de la poudre de noisettes. Si tu étais comme moi je te conseil de mettre tes aprioris de coté et d’essayer. Bon appetit.


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https://youtu.be/X6xBSbYDXGk

RECETTE ET INGREDIENTS

200g de farine d’amande ou 100 g de farine d’amande et 100 g de poudre de noisette

15 g de farine de coco

8 cl de lait d’amande ou autre lait végétal

50 g d’huile de coco

une pincée de sel

6 g de gingembre moulu

8 g de cannelle en poudre

2 cuillères à café de piment

5 g de muscade en poudre

10  clous de girofle

3 Anis étoilés

4 oeufs

15 g de substitut de sucre (Erythritol ou stévia)

2 cuillères à café de levure chimique

Optionnel : 3 g de piment en poudre

Mettre la préparation au four 30/35 minutes à 180°.

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