Je n’ai jamais été fan du pain d’épices industrielle ou classique que l’on vend dans le commerce. Cependant, on m’avais conseillé cette recette je l’ai donc réalisé. Ouaw maintenant c’est l’une de mes recettes préférés. Malgré qu’il me manque souvent une des épices ou de la poudre de noisettes. Si tu étais comme moi je te conseil de mettre tes aprioris de coté et d’essayer. Bon appetit.
VISIONNER LA VIDEO
RECETTE ET INGREDIENTS
200g de farine d’amande ou 100 g de farine d’amande et 100 g de poudre de noisette
15 g de farine de coco
8 cl de lait d’amande ou autre lait végétal
50 g d’huile de coco
une pincée de sel
6 g de gingembre moulu
8 g de cannelle en poudre
2 cuillères à café de piment
5 g de muscade en poudre
10 clous de girofle
3 Anis étoilés
4 oeufs
15 g de substitut de sucre (Erythritol ou stévia)
2 cuillères à café de levure chimique
Optionnel : 3 g de piment en poudre
Mettre la préparation au four 30/35 minutes à 180°.